12:55 

"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
"Одна лежит на газоне, закрыв глаза, // и слушает сердца стук и биенье фраз // внутри себя (так в спичечном коробке // теснится шмель) и молчит, улыбку тая.
Другой - насмешник, игрок, и его азарт швыряет его на камни за разом раз. Другой спокоен. Сейчас он держит в руке кусок пирога и кусает.
А третья - я.

Одна - в тонком шарфе пронзительной синевы - идет через жизнь стремглав, идет поперек, сбегает с пар в универе ради кино, сбегает в парк ради легкости бытия.
Другой спокоен. Другой засыпать привык под мерный стук за окном железных дорог. Другой цитирует Фрейда ("Я и оно") и анекдоты травит.
А третья - я.

Одна улыбчива, влюбчива и вольна. Она сбывает желания на щелчок. На вид хрупка, но этому ты не верь. Она сильнее прочих по всем статьям.
Другой - как море, где за волной волна, всегда за волной волна и волна еще. Другой умеет проникнуть в любую дверь. Почти в любое сердце.
А третья - я.

Одна успевает к финишу раньше вас. Другой таскает в полосочку свитера. Отличные свитера, я в них знаю толк.
Ну что?
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три,
Мы сами себе - безумство, осень и вальс, и нас пропитали дымы, дожди и ветра. В карманах патроны, по телу - искры и ток,
Встречайте нас, люди, деревья и пустыри,

Встречайте в листве, на небе, средь гаражей, встречайте в мифах, в блогах, на витражах, встречайте в зрачках у бегущих навстречу псов, пишите поспешно ноты на коже: ре,
до, си; нас трое, трое - это Сюжет,
она залезает греться в его пиджак"
laas

Комментарии
2010-09-24 в 13:04 

black wind
из другой сказки...
да. я читала. да мне понра. да я думала об этом.

но я не стала в итоге постить.

но хорошо, что здесь есть оно теперь

     

.сау.

главная